2018年5月

27(日)

昼の部

Japanese Curry Awards vol.1 ~カレーとはナンダ?~


OPEN 11:00 / START 12:00

前売り¥1,500 / 当日¥1,800(共に飲食代別)※要1オーダー¥500以上(ビュッフェは別料金です)
前売り券はイープラス、出演者予約、店頭電話予約にて5/2(水)発売開始!
■購入ページURL(パソコン/スマートフォン/携帯共通)
http://sort.eplus.jp/sys/T1U14P0010843P006001P002260018P0030001
ロフトプラスワンウエスト電話→0662115592(16~24時)
※ご入場はイープラス、出演者&店頭&電話予約並列入場→当日の順となります。

Japanese Curry Awards vol.1
【出演】
JCA 発起人 : 水野仁輔(カレースター)https://twitter.com/airspice_mizuno
松宏彰(カレー細胞)http://currycell.blog.fc2.com/
三嶋達也(口癖はカレー)http://kuseninaru-curry.com/about/
【ゲスト】
横田彰宏(KALUTARA)https://kalutara.jimdo.com/
オギミール(columbia8)http://columbia8.info/
杉野遼(ダルバート食堂)http://dalbhat-shokudo.com/

店選びに正解はありません。
カレー好きのカレー好きによるカレー好きのためのカレーガイド。
カレー偏愛家が一堂に会し、好きなカレー店のことを語り合う。
Japanese Curry Awardsは、毎年そんなことを繰り返しながら、
尊敬すべきカレー店を選出、表彰し続ける取り組みです。
今回は愛して止まない受賞店の店主さんからお話を聞き、
日本のカレーとは何か?そんな話を始めましょう。

当日はKALUTARAとダルバート食堂のカレーをビュッフェスタイルで販売!
また、来場者全員にAIRSPICEのスパイスキットをプレゼント!!

※当日のビュッフェ予定
【KALUTARA】
海老カレー
パリップ(豆カレー)
デビルチキン
【ダルバート食堂】
チキンカレー
ダル(豆スープ)
ミックスアチャール
タルカリ
ゴルベダコアチャール

ビュッフェ価格は1800円。
ライスのお代わりは有料(¥300)になりますが、ビュッフェ全品お代わり自由となります!
(1巡目だけは店主が全員に全品サーブします)

ジャパニーズカレーアワード
http://japanesecurry.net/